У всех слёзы из-за нового видео Давида Манукяна.

24 ноября 2021 года Давид Манукян заставил своих подписчиков расплакаться.

Давид Манукян

Пока Ольга Бузова мелькает везде и всюду, грезя едва ли не о мировой славе, причем уже не только в качестве певицы, но и как актриса, ее бывший всерьез занялся благотворительностью. Несколько недель назад Давид Манукян осчастливил простого работягу новеньким телефоном, а вот теперь воплотил в жизнь мечту мальчика.

Манукян познакомился с подростком, который самостоятельно пытается заработать себе на ноутбук. При этом клянчить деньги у родителей ребенок не собирается, напротив, хочет еще и помочь отцу. В семье наступили нелегкие времена и мальчик вынужден протирать фары автомобилей, чтобы хоть что-то накопить.

Подписчики Давы рыдают, ведь он исполнил мечту ребенка. При этом расплакался и сам счастливчик, у которого теперь есть тот самый заветный ноутбук. Мальчик признался, что его мама умерла, и не смог скрыть нахлынувших на него эмоций. Кроме того, слезы навернулись у него на глаза и в тот момент, когда он получил коробку с подарком. Фолловеры горячо благодарят Манукяна за такой светлый поступок, не переставая восхищаться его щедростью.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, новостей и сплетен о доме 2: