Многокилограммовая Черно хотела быть желанной, надев короткую рубашку, вывалив грудь, но все только смеялись.

8 июня 2021 года многокилограммовая Александра Черно предприняла попытку выглядеть максимально сексуально, но получилось смешно.

Александра Черно

Несмотря на явно избыточный вес Александра Черно убеждена в собственной неотразимости. К слову, Александра не скрывает, что если раньше страдала от заниженной самооценки, то теперь, напротив, порой перегибает с любовью к себе. Однако, это нередко выходит ей боком, особенно когда речь касается отношения к ней хейтеров.

Не так давно Саша предстала перед подписчикам в непривычном образе. Девушка надела короткую рубашку, да еще и с внушительным вырезом, вывалив и живот, и грудь одновременно. Как видно, Александра пыталась выглядеть максимально сексуально, но получилось скорее смешно и нелепо. К слову хейтеры не забыли оповестить об этом саму Александру.

Саше пришлось отбиваться от нападок тех, кто поднял ее на смех. Причем выпускнице дома 2 досталось не только за чересчур откровенный для ее веса наряд, но также за отвратительный характер и попытку обмануть окружающих. Очевидно, на фото Черно воспользовалась, и это единственная причина, почему она выглядела хотя бы на немного лучше обычного.

Обсуждение фото Александры Черно вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: