Давид Манукян встал на защиту Ольги Бузовой после случившегося.

15 июня 2021 года Давид Манукян стал одним из немногих, кто встал на защиту Ольги Бузовой после скандального эфира на МатчТВ.

Давид Манукян, Ольга Бузова

Несмотря на скандальное расставание Давид Манукян одним из первых встал на защиту обиженной Ольги Бузовой. Уже ни для кого не секрет, появление в студии МатчТВ и общение со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым закончилось для Оли плачевно. Девушка не выдержала очередного вопроса мужчины, посчитав его издевательским, и устроила истерику. К слову, последней каплей для Оли стали слова Губерниева о ее утреннем алкоголизме.

В сторис Манукян поспешил обратиться не только к Ольге, но и к ее обидчику. Так, бывшей Дава предложил обращаться к нему за помощью, если она потребуется. И особо подчеркнул, ему не плевать на людей, которые когда-то были в его жизни. При этом молодому человеку неважно, как именно они разошлись.

А вот Губерниеву Давид посоветовал проявлять больше тактичности. По мнению новоиспеченного ведущего дома 2, для мужчины дно, вот так докапываться до девушки. Правда, судя по комментариям других звезд шоу-бизнеса, у Димы сторонников в разы больше.

Пост Давида Манукяна вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2: