После конфликта с Дмитрием Губерниевым Ольгу Бузову настигли в странном состоянии.

16 июня 2021 года поскандалившая с Дмитрием Губерниевым Ольга Бузова едва не врезалась в дверной косяк.

Дмитрий Губерниев, Ольга Бузова

Конфликт Ольги Бузовой и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева не обсуждает лишь ленивый. Несмотря на армию фанатов самой Бузовой, у Губерниева поддержки явно побольше. Многие, в том числе и некоторые звезды шоу-бизнеса, рады тому, что хоть кто-то поставил зазвездившуюся экс-ведущую дома 2 на место. Тем более что в своих высказываниях Дима был не так уж не прав.

К примеру, Губерниев пошутил по поводу утренних ритуалов Ольги, намекнув, что к бутылке она прикладывается, как только открывает глаза. И хотя сама Оля едва ли не с пеной у рта доказывала что вообще не пьет, ее уже поймали с поличным. Сразу после конфликта на выходе из студии Олю, судя по видео, разлетевшемуся по сети, настигли в странном состоянии. Девушка потеряла координацию и лишь чудом не врезалась в дверной косяк.

К слову то, что Оля явилась в студию нетрезвой многие заметили сразу. Причем зрителям показалось странным, почему в таком состоянии Ольгу в принципе пустили на съемочную площадку. Ведь было очевидно, что в конечном итоге все этим и закончится.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2: