Язык и слюни. Мерзкие кадры с Ольгой Бузовой разлетелись по интернету.

16 июня 2021 года в сети появился довольно провокационный анонс с участием Ольги Бузовой.

Ольга Бузова

В последнее время имя Ольги Бузовой не сходит с новостных сводок, она постоянно находится в центре событий, причём многие из них далеко не положительные. Однако, Бузова по всей видимости сознательно идётна создание такого образа в средствах массовой информации. Ведь по другому нельзя оценить её новое видео, которое нарушает любые рамки приличия.

На разлетевшихся по интернету кадрах Ольга вся в слюнях смакует языком собственное отражение в зеркале и делает неоднозначные намёки. В целом зрелище производит мерзкое впечатление и даже сложно предположить,кому будет интересен просмотр полной версии данного ролика. Единственное, что можно утверждать с уверенностью, что среди тех, кто просмотрел данное видео - равнодушных не осталось.

В социальных сетях столь провокационное творчество Бузовой вызвало резко негативную реакцию. Многие отметили, что на фоне регулярных скандалов Ольга могла бы позаботиться об улучшении своей репутации, нос каждым новым её роликом имидж только усугубляется. В очередной раз подписчики призвали Бузову сосредоточиться на поиске любимого человека и создании нормальной семьи, а треш выходки оставить в прошлом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с новостями и последними слухами о доме 2: