Канал Ю можно больше не включать после темы, которую обсудили на лобном месте.

13 сентября 2021 года на лобном месте подняли настолько пикантную и щекотливую тему, после которой канал Ю можно больше не включать.

Коллективное фото

Новенькая Дарья Фогель только пришла на проект к Алексею Адееву, а уже отсылает несостоявшегося бойфренда обратно к Анне Брянской. При этом девушка не скрывает, что уже попробовала Алексея в постели и он банально не подошел ей по размеру. Секс с Лешей, на который никогда не жаловалась Брянская, для Даши оказался непростым испытанием.

На лобном месте, в том числе и с подачи Ольги Орловой, Фогель внесла ясность в ситуацию. По словам Дарьи, мужское достоинство Леши действительно ее впечатлило. И она искренне считает, что Аня для Адеева куда более подходящая пара. Девушка не стала говорить этого прямо, но дала понять, в то время как она еще не доросла до размеров Алексея, ее предшественница напротив, перебрала столько мужчин, что в том самом месте у нее ведро.

К слову Брянская в долгу перед новенькой не захотела оставаться. Недовольная брюнетка заявила, что не будет опускаться до оскорблений. После чего катком прошлась по сопернице, высмеяв ее большие щеки и второй подбородок.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2: