НА ГЛАВНУЮНОВОСТИ И СЛУХИ

Кристина Бухынбалте увеличила губы, но ей не идёт.

2 августа 2022 года Кристину Бухынбалте раскритиковали за неудачную косметическую процедуру.

Кристина Бухынбалте

Кристина Бухынбалте не скрывает восторга от возможности стажироваться на роль ведущей проекта. Вероятно именно поэтому поводу избранница Ивана Барзикова решила слегка поколдовать над своим образом. Правда если изначально Кристина готова была на кардинальную смену цвета волос, брюнетка едва не перекрасилась в блондинку, в конечном итоге она все же ограничилась более безопасным экспериментом.

Накануне в своем микроблоге Кристина предстала перед подписчиками сразу после посещения косметолога. И только слепой мог не заметить, что девушка увеличила губы. Речь, к счастью, не идет о безобразного вида пельменях, однако даже такой небольшой объем изуродовал вполне привлекательную внешность Бухынбалте.

К слову, в сети не стали церемониться и уже разнесли участницу дома 2 за неудачную косметическую процедуру. Причем, как это всегда и бывает, не обошлось без насмешек по поводу того, что накачавшая губы Кристина, как и многие ее предшественницы, в один миг лишилась не только красоты, но и своей индивидуальности. Сама Бухынбалте на злословие в своей адрес пока никак не отреагировала.

Фото Кристины Бухынбалте вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:

Уведомления в Телеграм