Ольга Рапунцель думала, что её похвалили, но Влад Кадони над ней издевался.

8 октября 2018 года Ольга Рапунцель вновь попала в глупое положение, когда стеб и насмешки приняла за похвалу и всеобщее признание.

Влад Кадони, Ольга Рапунцель

В минувшие выходные состоялся отборочный этап в конкурс «Человек года». На этот раз за право получить вожделенный титул и квартиру в Москве поборолись Ольга Рапунцель, Алексей Безус, Дмитрий Дмитренко, Андрей Шабарин и другие домовцы. Однако, больше всех зрителям запомнился выход Рапунцель.

В то время, как Дима Дмитренко не удостоился поддержки коллектива, Оле дружно аплодировали все те, кто собрался в студии. Впрочем, в большей степени не самой яжматери, а тому, как ее представил Влад Кадони.

Вместо того, чтобы сделать акцент на том, что Оля хорошая мама и верная жена, ведущий вновь напомнил о постыдном прошлом девушки. Так, известную своими заработками в сети, Рапунцель представили как «любимицу соцсетей и автора многомиллионных просмотров в интернете». Вот только сама Ольга не поняла всей комичности ситуации и восприняла стеб как похвалу. Судя по тому, какой горделивой походкой девушка вышла в студию, она сочла слова Влада признанием своего звездного статуса.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, сплетни и новости о доме 2: