Захар Саленко готов взорваться, ведь Ирина Пинчук променяла его на другого.

3 октября 2018 года (в эфире 10 октября) Захар Саленко был готов взорваться, когда узнал, что Ирина Пинчук променяла его на другого.

Захар Саленко, Ирина Пинчук

Не долго радовались поклонники тому, что после провала с Романом Гриценко и Саймоном Марданшиным Ира Пинчук наконец нашла свое женское счастье в лице Захара Саленко. После первого же волшебства из влюбленного ухажера, способного удивлять и баловать избранницу, Саленко превратился в занудную бабку. Причем, в своей тухлости и вечных недовольствах переплюнул даже саму Ирину.

Судя по анонсу будущего эфира, после многочисленных расставаний и примирений Пинчук все же решилась поставить крест на отношениях с Захаром. Более того, девушка уже утешилась и нисколько не переживает из-за очередной неудачи в личной жизни. И все благодаря Артему Сороке.

Так, Пинчук и Сорока побывали на свидании. А Саленко пришлось в подробностях выслушать о чем же общалась новоиспеченная парочка, стоило им остаться наедине. Вряд ли кого-то удивит, но откровения Сороки стали для молодого человека последней каплей. Невзирая на попытки держать себя в руках, Саленко ясно дал понять, что находится на грани и вот-вот взорвется. Причем, весь гнев Захара обрушился не на ветряную Пинчук, а на ее нового избранника.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2: