Очередной удар по семейству Рапунцель. В эфире через несколько дней.

4 ноября 2018 года (в эфире 11 ноября) по семейству Ольги Рапунцель нанесли очередной, на этот раз сокрушительный, удар.

Ольга Рапунцель, Татьяна Владимировна Григорьевская

Многие помнят, как совсем недавно Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с особым упоением рассуждали о конкурсе «Человек года» и квартире в Москве. Парочка даже не сомневалась, они не просто самые достойные, но и фактически единственные претенденты на победу. Ведь, в отличии от других участников, они выполняли главную миссию шоу, нашли друг друга, поженились и, что немаловажно, родили ребенка.

Ни для кого не секрет, каким болезненным ударом стал для парочки тот факт, что ни один из них не прошел отборочного этапа в конкурс. Да и потом участники, затаившие обиду на Олю и Диму, не вернули их в конкурс. Хотя такая возможность и была.

Последней надеждой семейства брендов оставалась Татьяна Владимировна Григорьевская. Женщина получила право представлять в конкурсе своих дочерей, особенно старшую. А многие, в том числе и сама Рапунцель, искренне верили, победа вполне может уйти в руки к Татьяне Владимировне.

Впрочем, судя по последним новостям с Поляны, из конкурса выбыла и Григорьевская-старшая. А Алена Савкина, если и победит, вряд ли согласится делиться выигрышем даже с родной сестрой.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: