Появилось доказательство сценария в доме 2.

8 августа 2018 года нашлось еще одно доказательство того, что на доме 2 все по сценарию.

Коллективное фото

Несмотря на казалось бы очевидные факты, находится те, кто до сих пор не верит в сценарий, по которому живут участники шоу. Поклонники дома 2 отказываются верить в то, что ради рейтингов и гонораров домовцы соглашаются строить отношения по указке организаторов, при этом не забывают скандалить, драться, менять половых партнеров и даже рожать детей, если конечно на то будет указ свыше.

Впрочем, наблюдательные хейтеры, которые не теряют надежды закрыть шоу, нашли доказательство тому, что все в периметре делается исключительно по сценарию. Как оказалось, и Алена Савкина, и Маргарита Овсянникова, и Александра Черно, обладательницы счастливого статуса невест, на помолвку получили одно и то же кольцо, причем явно купленное не в ювелирном магазине, а где-нибудь на китайском сайте дешевого барахла.

К слову, названа и сумма, в которую организаторам обошелся их наглый обман. На одном из сайтов такая «роскошь» стоит всего лишь 42 р. В то время как Иосиф Оганесян намекал на баснословную стоимость подарка для Черно. Да и Яббаров уверял, что не экономил на колечке для без пяти минут жены.

Сравнительное фото обручальных колец вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с новостями и последними сплетнями о доме 2: