Бывший участник дома 2, Гоген Солнцев, развёлся со своей возрастной супругой.

12 октября 2021 года экс-участник дома 2, Гоген Солнцев, развелся со своей возрастной супругой.

Коллективное фото

Гоген Солнцев празднует вновь обретенную свободу, правда не против вновь обзавестись возлюбленной. Как стало известно, буквально накануне, после нескольких лет брака бывший участник дома 2 развелся со своей возрастной супругой. И уже даже успел озвучить требования к очередной спутнице жизни.

В сети Гонен, продемонстрировавший свидетельство о разводе, сообщив, что ищет женщину, причем возраст ему совершенно безразличен, без материальных затруднений и главное психически здоровую. Судя по всему последний пункт теперь стал для Солнцева ключевым. Ведь он ни один год терпел выходки слетевшей с катушек возлюбленной, Екатерины Терешкович.

Ни для кого не секрет, что существенная разница в возрасте в паре, и тот факт, что брак оказался эпатажным, сделали Гогена абсолютно несчастным. На публику супруги неоднократно обвиняли друг друга в измене, дрались, в том числе и при сотрудниках полиции, а сам Гоген пытался упечь благоверную в психушку. И этом лишь малая часть того, что творилось в их семье за время, проведенное в браке.

Пост Гогена Солнцева вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости с последними сплетнями, слухами о доме 2: