На эмоциях брошенная мужем Клавдия Безверхова сделала безобразное тату на самом видном месте.

23 ноября 2021 года Клава Безверхова сделала безобразное тату, которое считает символичным в свете предстоящего развода с супругом.

Клавдия Безверхова

Семейная жизнь экс-участницы дома 2 мягко говоря не заладилась. Клава вышла замуж зимой прошлого года, а вот теперь готовится к разводу. Более того, сама девушка уже дала понять, что терпела слишком долго прежде, чем решилась поставить окончательную точку, и это далось ей непросто.

В сторис Безверхова рассказала о многочисленных загулах супруга. Кроме того, Клава не стала скрывать, что сейчас чувствует себя подавленной, а в ее жизни наступила самая настоящая черная полоса, впрочем молодая мамочка уже знает как с этим бороться.

Клава поделилась фото, на котором первым бросается в глаза ее тату. Теперь на шее девушки красуется безобразный треугольник с глазом. Причем сама Безверхова убеждена, что в наколке заключена особая сила. Якобы именно так, набивая татуировки, причем уже 16 раз, она переживала непростые жизненные этапы и забывала о том плохом, что с ней случалось.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО БЕЗОБРАЗНОГО ТАТУ БЕЗВЕРХОВОЙ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: