После критики Ольга Рапунцель открыто показала, что на самом деле едят её дети.

24 ноября 2021 года подвергшаяся критике Ольга Рапунцель показала, что на самом деле едят ее дети.

Ольга Рапунцель

Оля Рапунцель хотела похвастаться обилием шоколадных подарков, которые приобрела для своих дочерей к Новому году, однако вместо этого засветила полупустой холодильник. Наблюдательные подписчики успели заметить, продукты для детского меню у Оли просто отсутствуют.

Впрочем в тот же день Ольга поспешила наведаться в магазин. Более того, экс-участница дома охотно продемонстрировала содержимое своей продуктовой тележки, в которой, на удивление, нашлось место для йогуртов и творожков. А вот накануне Рапунцель решила показать, что ее дочери в принципе питаются деликатесами.

В сторис Ольга продемонстрировала, как Василиса ест красную икру не только на бутерброде, но и прямо ложками. При этом та сама ложка в рот к девочке так и не попала. Да и кадры поедания бутерброда Рапунцель заснять не удосужилась и это сразу же спровоцировало сомнения. Одно из двух, либо икра была имитированная, и только поэтому Оля так расщедрилась. Либо, и это более вероятно, сторис были сняты для рекламы, а вне кадра полакомилась икоркой уже сама молодая мамочка.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: