После такого Ольгу Рапунцель требуют оградить от детей.

10 мая 2021 года пользователи социальных сетей накинулись на Ольгу Рапунцель, потребовав оградить от нее детей.

Ольга Рапунцель

Для пользователей социальных сетей давно очевидно, Ольга Рапунцель активно ретуширует свои фото. За последние полгода, уже после родов, Оля порядочно набрала в весе. И хотя уверяет, что похудела, случайные стоп-кадры из сторис без инстаграмных фильтров выдают ее ложь. В реальности Ольга в разы больше, чем на своих отфотошопленных фото.

Впрочем стесняется Оля не только себя, но и собственных детей. К такому выводу пришли подписчики, сравнив два снимками маленькой Софии. Ни для кого не секрет, малышка, мягко говоря, не отличается привлекательностью. Правда Оля так старательно ретуширует все фото девочки, что она превращается в настоящую куколку, причем обработке подвергается даже цвет глаз Софии. Более того, такие же манипуляции Рапунцель проводит и с фотографиями Василисы.

Ольга давно на заметке у хейтеров, обеспокоенных судьбой Василисы и Софии. Последние регулярно грозят нажаловаться на экс-участницу реалити-шоу в опеку. А теперь многие еще больше настроены оградить помешанную на красивой картинке мать от собственных детей.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи, новости, сплетни о доме 2: