Бывшая участница распустила слухи о беременности Ксении Бородиной.

8 июня 2021 года Татьяна Владимировна Африкантова распустила во время прямого эфира слухи о беременности Ксении Бородиной.

Ксения Бородина

Вот уже почти месяц, как в сети говорят о разводе Курбана Омарова и Ксении Бородиной. Супруги провели по отдельности отпуск в Дубаи, причем они не смогли общаться даже ради детей, хотя и жили в соседних отелях. Якобы не помирились звёздные супруги и вернувшись в Москву. А буквально пару дней назад Бородина дала понять, что ей есть о чем рассказать фолловерам, но пока делиться подобным она не готова.

Пока все ждут откровений Ксюши, интерес фолловеров к теме ее отношений с мужем подогрела Татьяна Владимировна Африкантова. Накануне, в прямом эфире женщина подняла тему беременности Ксении Бородиной. В качестве подтверждения своих слов Африканова вспомнила фото Бородиной трехмесячной давности. На нём интересное положение благоверной подтвердил и сам Курбан.

Правда предоставленные скриншоты убедили далеко не всех подписчиков даже самой Африкантовой, не говоря уже о фанатах Ксении Бородиной. В сети уже парировали якобы всезнающей матери Марины Африкантовой, что время идет, а живот у якобы беременной Ксюши так и не вырос.

Слухи про Ксению Бородину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2: