Скоро жизнь Александры Черно изменится кардинально.

15 июня 2021 года Александра Черно анонсировала кардинальные перемены в жизни.

Александра Черно

В последнее время Саша Черно не скрывала своего подавленного состояния. Причем если поначалу девушка говорила о сглазе или даже порче, то, в конечном итоге призналась, что находится на грани депрессии. К слову, не последнюю роль в этом сыграли многочисленные блокировки странички Александры в инстаграм.

А вот теперь Саша и сама готова отказаться от социальных сетей. Такое решение молодая мамочка приняла на отдыхе в родном Сергиевом Посаде. Фолловеров Саша заверила, что скоро ее жизнь изменится кардинально. При этом она даже согласна отказаться от медийности, лишь бы исполнить то, о чем всегда мечтала. Вдаваться в подробности Александра не стала, однако многие предположили, что речь идет о каком-то бизнес проекте.

Впрочем, поверить в решимость Черно готовы лишь единицы. Мало кто сомневается, что Саша ни за что не бросит инстаграм хотя бы потому, что это ее единственный источник дохода и больше она ничего не умеет. Кроме того, без пяти минут бизнесменше уже припомнили ее прошлые махинации. Ни для кого не секрет, вместо дома 2 Саша могла оказаться в местах не столь отдаленных, ведь она банально обворовала своего работодателя.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2: