Надежду Ермакову так унизили, что она ревела в туалете.

13 января 2022 года Надежда Ермакова ревела в туалете из-за пережитого унижения.

Надежда Ермакова

Надежда Ермакова в ужасе от цифры, которую увидела на весах. Так за новогодние праздники девушка прибавила почити шесть килограммов. И все бы ничего, но над ее увеличившейся пятой точкой уже готовы пошутить в коллективе. В том числе, и даже ее любимый мужчина - Даниэль Чистов.

А вот Артур Николайчук, который и сам буквально пару дней назад страдал от депрессивного состояния, унизил девушку особенно жестоко. В то время как Екатерина Горина пыталась утешить и поддержать подругу по дому 2, Николайчук фактически добил Надежду своими высказываниями. Так, закрывшуюся в туалете Ермакову, которая предпочла поплакать без камер, Артур выстебал за то, что ее вес всего то 90 кг. После чего пошутил, что полнота кастинг-директора в принципе не такая большая проблема, ведь она занимает очень значимую должность.

К слову, Горина, как могла, пыталась остановить супруга. Тем более, что слова Артура действительно могли усугубить ситуацию, правда при этом с огромным трудом сдерживала смех. Однако сама Надя на контакт не пошла и из ванной так и не вышла.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни и слухи о доме 2: