Мать Евгения Руднева приедет разбираться с Татьяной Охулковой.



Участники и слухи:

16ноября 2013 года (в эфире 22 ноября) Татьяна Охулкова расцарапала лицо Евгения Руднева.

Евгений Руднев, Татьяна Охулкова

Татьяна, которая еще недавно была уверена, что именно с Женей он сможет построить полноценные отношения, после заселения стала питать ненависть к сожителю. Девушка постоянно высмеивает недостатки Руднева в присутствии других участников, а все попытки парня сделать замечание приводят лишь к истерикам брюнетки.

Не стала исключением и очередная совместная ночь ребят. Татьяна долго не могла уснуть, причиной чему был храп Евгения. Как только Охулкова попыталась намекнуть соседу по кровати, что он мешает, от Руднева последовала крайне бурная реакция. Парень накричал на неё, а Татьяна не придумала ничего лучше, как в ответ расцарапать, и без того красное, лицо Жени.

Конфликт мог бы разрешиться вполне мирно, но после телефонного звонка Руднева, в ситуацию решила вмешаться его мама, для которой эта ссора стала последней каплей. Женщина устала наблюдать с экрана телевизора, как Охулкова издевается над ее любимым сыном, поэтому изъявила желание приехать в периметр.

Руднева-старшая намерена не только преподать Татьяне урок хороших манер, но и готова заставить извиниться за каждое грубое слова в адрес Евгения. Ведущие одобрили подобную инициативу мамы, поэтому в скором времени состоится её появление в эфирах.

Вы ждёте появления на проекте третьей мамы? Ответ напишите в комментариях к статье.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние новости, слухи, сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100