Леонид Чернюгов будет разбираться с Евгением Кузиным.



Участники и слухи:

Вчера, в вечернем эфире за 8 мая 2013 года Евгений Кузин не выдержал и под давлением ведущих рассказал интимные подробности своей жизни с Мартой Соболевской (Георгиевой).

Леонид Чернюгов, Марта Соболевская (Георгиева), Леонид Чернюгов

На протяжении всего дня Ольга Бузова проводила беседу с Мартой и Евгением на тему их отношений. В очередной раз ребята поставили жирную точку, предварительно разругавшись на тет-а-тете. К лобному месту Кузин и Соболевская уже помирились и старались перевести обсуждение своего разрыва в позитивное русло.

Когда, казалось бы, тема была исчерпана, то Женю подловила Ольга Бузова, поинтересовавшись, как можно судить о совместимости в постели, если они утверждают, что близости не было. Кузин не выдержал и заявил, что с Георгиевой у них были полноценные отношения. Спустя несколько секунд можно было увидеть реакцию Марты на его слова, которая до этого момента отрицала интимную связь с Евгением.

Это не входило в планы Соболевской, которая крайне осторожно относится к своему имиджу. Сразу после эфира появились слухи, что Марта до последнего надеялась, что эпизод с признанием Кузина будет вырезан из эфира, но ожидания не оправдались. Теперь Георгиева хочет отомстить разговорчивому Евгению для чего позвонила своему бывшему мужу и попросила воздействовать на него.

Что ответил Леонид Чернюгов, когда услышал раздраженный голос Марты, остаётся только догадываться, но Кузин в срочном порядке попросил у продюсеров на две недели отпустить его в родной Новороссийск. По всей видимости разговор состоялся неприятный с обилием угроз, и Женя в надежде, что пыл бизнесмена спадёт, собрался пожить некоторое время у родителей.

Пока руководство реалити-шоу не дало согласие на внеплановый отдых Кузина, поэтому далеко не факт, что он сможет в ближайшее время избежать личного общения с Чернюговым. Тем не менее, не стоит забывать, что все вышеупомянутые персонажи, включая Леонида Викторовича, стали лицами медийными и, как бы они друг другу не угрожали, навряд ли дело дойдёт до физического воздействия - УК РФ ещё никто не отменял.

Как ругался Кузин с Георгиевой, рассуждение Кати Токаревой о его страхе перед бывшим мужем, а также итоговое признание Евгения и реакцию на это Марты смотрите в пятиминутной нарезке из вчерашнего эфира:

Мнением о статье поделитесь в комментариях.

Свежий мем про Александру Скородумову опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, новостей и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100