Алексей Самсонов живет с Юлией Щаулиной и Еленой Дмитриевной.



Участники и слухи:

15 августа 2013 года появились первые подробности жизни Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной после ухода с проекта.

Юлия Щаулина, Алексей Самсонов

Как и предполагали многие, Самсонов не имея в Москве ни жилья, ни работы, отвез сожительницу в квартиру к ее же маме в подмосковную Балашиху. Невзирая на то, что сам Алексей всегда говорил, что у него есть и варианты перспективной работы и стабильный доход за периметром, реальность оказалась совершенно иной.

Алексей, оставшись в буквальном смысле на улице, вынужден жить с потенциальной тещей, которая не скрывает своей неприязни к боксеру. Но поскольку мужчине больше некуда пойти, а покидать московский регион у него категорически нет желания, то Леша вынужден все терпеть и пытаться хоть как-то наладить вынужденное сосуществование с мамой Юлии.

Алексею тяжело ежедневно выслушивать претензии в своей несостоятельности, поэтому он планирует в ближайшее время исправить ситуацию. В качестве отличной альтернативы жизни под одной крышей с тёщей, Самсонов предложил Щаулиной отправиться на неделю в родной Волгоград, На своей малой родине Алексей воспрянет духом и покажет Юле, что способен её обеспечивать.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100