Евгению Гусеву пригласили на собеседование.



Участники и слухи:

18 августа 2013 года жизнь Евгении Феофилактовой (Гусевой) может кардинально изменится. Всё зависит от того, как пройдёт важное собеседование.

Евгения Гусева (Феофилактова)

После ухода из дома 2 чета Гусевых старается сохранить достойное финансовое положение и доказать всем, что отсутствие проектной зарплаты никак не осложнило им жизнь. Для этого Евгения и Антон Гусев выжали максимум из доступных источников дохода: повысили цены в своём интернет-магазине детских вещей, устроили фотосессию с Евгенией (цена одного билета 10 000 рублей), активно рекламировали в социальных сетях одежду, косметику и парфюмерию.

И тем не менее, как подчеркнула Евгения, Гусевы никогда не были парой, которая довольствуется малым. Жене не комфортно находится в декретном отпуске - она привыкла работать и зарабатывать. Феофилактова не собирается становиться абузой для Антона, поэтому проявила активность по поиску трудоустройству. Первые результаты не заставили себя долго ждать: Жене отдают отличную вакансию, но для начала необходимо пройти собеседование назначенное на 18 августа.

Детали своей будущей работы, Гусева раскрыла во время общения с поклонниками. Евгении поступило интересное предложение стать исполнительным директором солидной фирмы. Подробности на скриншоте:

Евгения Гусева (Феофилактова) вконтакте

Евгения справится с обязанностями директора? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, слухов, сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100