Манеры Елизаветы Кутузовой (Здобиной).



Участники и слухи:

Вчера, в эфире за 20 января 2014 года, Елизавета Кутузова (Здобина), а точнее её манеры, вызвали омерзение у зрителей проекта.

Лиза Кутузова

Ещё со времен первого появления на проекте в 2011 году Лиза позиционировала себя, как девушку из высшего общества, которая привыкла к комфорту, многочисленным ухажёрам и тусовке знаменитостей. К примеру, Кутузова так заботилась о собственном имидже, что стыдилась своего проектного парня Алексея Самсонова, представляя его как охранника-водителя.

Тогда Кутузова мало находилась под камерами - много выезжала за периметр, поэтому оценить её хозяйственность зрителям не представлялось возможным. Сейчас всё изменилось. Во второй приход Лиза задержалась на шоу и полностью раскрылась перед телекамерами, причём далеко не с самой лучшей стороны. Сначала изменила Никите Кузнецову с Богданом Ленчуком, а во вчерашнем эфире полностью разрушила образ гламурной леди.

Омерзительную реакцию у зрителей вызвал эпизод, когда Кутузова вошла в помещение с улицы и помыла руки не под проточной водой, а в раковине, где замочена грязная посуда. Затем Лиза спокойно вытерла руки насухо о свою кофту. Подробности на скриншоте:

Елизавета Кутузова (Здобина)

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100