Элина Карякина (Камирен) замечена в объятиях Флавио Бриаторе.



Участники и слухи:

11 апреля 2014 года состоялось открытие бутика "Billionaire italian couture", которое в обязательном порядке посетила Элина Карякина (Камирен). На фотографии она запечатлена с владельцем марки итальянцем Флавио Бриаторе (экс-менеджер гоночной серии "Формула-1", владельц сети элитных ночных клубов "Billionaire").

Элина Карякина (Камирен), Флавио Бриаторе

Совместное фото Элины и миллионера Бриаторе породило массу слухов. Сначала пользователи социальных сетей сразу приписали роман Карякиной и Флавио, обвинив блондинку в "продажности". Однако позже появились свидетельства очевидцев, которые развенчали вышеупомянутые сплетни: отношений между Элиной и пожилым мужчиной нет.

Вот только развеяны слухи оказались лишь частично. В сообщениях утверждалось, что Карякина как только могла, "висла на шее" у Флавио. Она постоянно подходила фотографироваться к мужчине, делала ему комплименты и восхищалась интерьером бутика. К разочарованию Элины, она не смогла заинтересовать Бриаторе и всё ограничилось демонстративными объятиями для объективов светских фотографов.

Как позже выяснилось, шансы Камирен были ничтожными. Бриаторе пресыщен женским вниманием, например, в его бывших девушках числится супермодель Наоми Кэмпбэлл.

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Различные приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100