Никита Кузнецов попал в любовный пятиугольник.



Участники и слухи:

27 августа 2014 года (в эфире 2 сентября) Никита Кузнецов оказался в центре любовного пятиугольника вместе с Екатериной Гольцман, Никитой Лаптинским, Еленой Емельяновой и Егором Холявиным.

Никита Кузнецов

Несколько дней назад телезрители дома 2 стали свидетелями новых любовных перипетий. Так Лаптинский не смог простить Гольцман романтического свидания с Кузнецовым и дело дошло до драки. Однако сам революционер не считает себя виновным, ведь симпатию выразила Катя, а он лишь поддержал новенькую участницу.

Екатерина Гольцман, Никита Лаптинский, Елена Емельянова, Егор Холявин

Более того, Никита еще не потерял надежды вернуть расположение Емельяновой, которая выбрала Холявина. Устав наблюдать за метаниями участников, на лобном месте ведущие призвали каждого из них к ответу. Решено было выяснить истинные симпатии в любовном пятиугольнике.

Как стало понятно из слов участников, Лаптинский готов побороться за Катю, в то время как она сама рассматривает только Кузнецова. В свою очередь, Никита намерен продолжать попытки добиться Лены Емельяновой, которая хочет отношений с Егором. Сам же Егор предпочел промолчать и не стал комментировать сложившуюся ситуацию.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Фото и видео материалы о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100