Антон Гусев купил Mercedes SLК.



Участники и слухи:

16 октября 2013 года Антон Гусев похвастался своим приобретением - автомобилем Mercedes SLК.

Антон Гусев

Решение о покупке в семье Гусевых назревало давно. Антон является владельцем интернет-магазина, поэтому старается максимально повысить уровень жизни. Гусев убежден, что для заключения сделок по бизнесу, необходимо демонстрировать потенциальным партнёрам собственные достижения и успех.

Самым главным атрибутом делового человека Антон считает престижный автомобиль - многочисленные фотографии дорогих машин постоянно публикуются на его странице. Именно поэтому, Гусев приобрел купе марки "Мерседес". Теперь Антон уверен, что количество сорванных с клиентами сделок на оптовую поставку детских товаров будет сведено к минимуму, ведь глядя на его машину, каждый будет понимать: "это успешный бизнесмен, с ним можно иметь дело".

В завершении добавим, что купленный автомобиль сошёл с конвеера в Германии в 2006-07 году, ориентировочная стоимость авто 700 000 рублей, ежегодный транспортный налог в Москве на 272 лошадиные силы составит 40 800 рублей. Ориентировочная стоимость "блатных" номеров (е777се97) на чёрном рынке начинается от 1000 долларов.

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100