Александр Гобозов, Алиана Устиненко (Асратян) и Ольга Васильевна Михайлова станут первопроходцами.



Участники и слухи:

18 октября 2014 года появились слухи о первых жителях новой съёмочной площадки на Сейшелах. В число первопроходцев активно "сватают" Александра Гобозова, Алиану Устиненко (Асратян) и Ольгу Васильевн Михайлову.

Александр Гобозов, Алиана Устиненко (Асратян), Ольга Васильевна Михайлова

В одном из прошлых эфиров телестройки Михайлова, узнавшая о появление еще одной площадки, выразила надежду, что ей удастся увидеть все собственными глазами. Ольга Васильевна напомнила- на правах самой старшей и опытной участницы у нее больше всего шансов не только приспособиться к жизни в экстримальных условиях, но и научить этому остальных.

Однако отправить на Сейшелы одну лишь бабушку ведущие не захотели. В целях максимальной раскрутки "сейшельских эфиров", на остров собираются отправить ещё и Александра Гобозова с Алианой, как самых рейтинговых персонажей дома 2. Полный сбор семейства Гобозовых гарантирует интерес зрителей к происходящему на Сейшелах и сбережёт новую съёмочную площадку от провала.

Сейшельские острова

Что касается маленького Роберта, то его передадут на попечение из Лермонтова в Волгоград к дедушке Артуру Гегамовичу Асратяну и его молодой жене, которые уже воспитывают двух девочек дошкольного возраста.

Вы будете наблюдать за Гобозовыми на Сейшелах? Ответ напишите в комментариях.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100