Яна Долидовича и Викторию Макаревич выгнали из дома 2.



Участники и слухи:

16 мая 2014 года (в эфире 22 мая) Ян Долидович и Виктория Макаревич покинули проект.

Ян Долидович, Виктория Макаревич

Несмотря на то что Долидович находится в паре с Викторией и даже успел сделать ей предложение, участники практически единогласно проголосовали против пребывания молодого человека на проекте. Мнение коллектива поддержали и ведущие, отказавшись давать Яну иммунитет. Вслед за женихом о своем желании покинуть шоу заявила и Макаревич, добавив, что сильно удивлена таким отношением со стороны участников, которые вместо одиночек выгнали крепкую пару.

Участники открыто заявили, что давно раскусили планы влюбленных. Яна с Викой обвинили стремлении любыми путями завладеть свадебным миллионом, родить на шоу ребенка и еще несколько лет прожить за счет дома 2. Кроме того, они построили любовь еще до появления в доме 2, что не совсем честно по отношению к другим участникам.

Напомним, что Ян Долидович (23 года) и Виктория Макаервич (24 года) встречались еще до прихода на проект в родном Минске. После очередной ссоры Виктория решила попытать свое счастье на доме 2 (приход от 15 марта) и быстро заселилась с Джозефом Мунголле. Уже через две недели, 28 марта 2014 года, на проекте появился Ян. Долидовичу не составило особого труда вернуть расположение бывшей девушки. Тем не менее, участники до последнего считали, что вся эта история была заранее спланирована белорусами.

Яну и Вике нужно было разрешить сыграть свадьбу за счет проекта? Мнение напишите в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100