Михаил Терёхин о раскрыл планы организаторов проекта в отношении Александра Задойнова.



Участники и слухи:

Михаил Терехин - известный любитель твиттера. На этот раз его сообщения коснулись планов организаторов дома 2 в отношении Александра Задойнова.

Михаил Терёхин и Александр Задойнов

Терёхин написал, что Задойнов не заслуженно примерил на себе роль "альфа-самца", чем, ко всему прочему, потеснил на проекте Алексея Самсонова. Затем бывший майор милиции добавил ещё несколько интересных фактов. Оказывается, столь резкая популярность Александра, объясняется очень просто - это не естественный ход событий, а просто качественная реализация задумки организаторов реалити.

Всем трём девушками проявляющим симпатию к Задойнову, предварительно было сделано внушение от шеф-редактора Александра Расторгуева. Таким образом, Оксана Ряска, Снежана Камбур и Варвара Третьякова просто следовали указаниям начальства. А последнюю из выше перечисленных представительниц слабого пола, вернули на проект, исключительно, при условии совместного проживания с уроженцем Ярославля. Варя дала согласие, так как иного пути попасть в дом 2 после проигрыша Катье Руссо в первый день своего прихода, не осталось. Именно этим объясняется "всепрощающее" поведение Третьяковой, готовой мириться с флиртом Задойнова и сторонних женщин.

Стоит отметить, что на заселении стареньких участниц с Задойновым никто из руководства шоу не настаивал. Роль Оксаны и Снежаны заключалась, исключительно, в создании небольшой интриги и подогрева зрительского интереса к паре Саши с Варварой.

Ну, и чтобы у читателей не сложилось впечатления присутствия на проекте сценария в классическом его виде - когда каждый ход персонажей заранее прописан, заметим, самого Александра никто в курс дела не вводил и он искренне верил, что Ряска, Камбур и Третьякова "жить без него не могут"...

Варвара Третьякова переступает через себя, занимаясь "волшебством" с Задойновым? Ответ напишите в комментариях к статье.

Фото четы Гусевых в их новом автомобиле опубликовано на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100