Алексея Самсонова выгнали с проекта Юлия Щаулина ушла вслед за ним.



Участники и слухи:

9 августа 2013 года (в эфире 15 августа) Алексей Самсонов навсегда лишился статуса участника дома 2 .Такое решение было принято после того, как Самсонов жестоко избил свою бывшую сожительницу Элину Карякину. Правда сам Леша и его новая пассия Юлия Щаулина уверены, что Элина понесла справедливое наказание за свой длинный язык и заслужила расправы.

Алексей Самсонов, Юлия Щаулина, Элина Карякина

Телезрители обратили внимание, что Карякина, хоть и говорит о полном равнодушии к волгоградскому боксеру, до сих пор сохранила чувства. И если вновь строить с ним отношения Элина не собирается, то рассорить с Щаулиной пыталась уже неоднократно. Карякина постоянно рассуждает, как о недостатках боксёра, так и о том, какие страдания ждут в будущем Юлю. Щаулина старательно игнорировала острые высказывания Карякиной против Самсонова.

Однако всему, в том числе и терпению Юли, есть предел. Наблюдая, какой счастливой она с Лёшей вернулись с черноморского побережья, Элина не смогла оставаться равнодушной. Заметив, что Самсонов общается с другими девушками, Карякина поспешила поделиться наблюдениями с Юлией. Она в красках расписала то, как Алексей флиртует с другими участницами и выдвинула предположение, что мужчина просто ищет себе новую, более достойную, спутницу жизни.

Обиженная на своего молодого человека, Щаулина собралась в очередной раз покинуть проект, даже не дав Алексею возможности все объяснить. Однако сам альфа-самец быстро догадался, кто накрутил сожительницу, поэтому решил разобраться со сплетницей по-своему. Сначала Самсонов, в свойственной ему жесткой манере попытался словесно донести до Элины, что она не права и не должна лезть в чужие отношения. Карякина ждала разговора, поэтому не растерялась, и не менее резко ответила своему бывшему.

В ходе общения на повышенных тонах, Элина быстро довела Алексея до точки кипения. Разговорный жанр далеко не конёк боксёра, поэтому он пошёл на крайние меры. Мужчина схватил Карякину за волосы, протащил по кухне общего дома и даже один раз ударил ногой в живот. Кроме того, Самсонов отвесил бывшей любовнице несколько оплеух, пытаясь заставить просить прощения за наговоры (что вырежут, а что оставят в эфире - неизвестно).

Как только новости дошли до организаторов, ведущие немедленно приехали на поляну, собрав экстренное лобное место и лишили Алексея статуса участника дома 2 . Он покинул периметр без права возвращения. Щаулина ушла вслед за ним.

Напомним, что так завершился уже третий приход Алексея Самсонова на шоу. Все этапы участия Самсонова:

1) 21 января - 3 июня 2011 года. Запомнился романом с Карякиной, был изгнан на мужском голосовании, Элина ушла вслед за ним.

2) 4 июля 2011 - 12 августа 2012. Построил любовь с Анастасией Ковалёвой, Лизой Кутузовой и повторно успел вернуть отношения с Элиной. Выгнали за избиение на лобном месте Артёма Сербина, который пришёл рассказывать про меркантильное сожительство Карякиной с неким бизнесменом Михаилом под видом работы на артезианских скважинах. Элина ушла вместе с Алексеем.

3) 23 сентября 2012 - 15 августа 2013 (дата, когда уход будет показан в эфирах). Запомнился историями с Юлей Исаевой, Ириной Александровной Агибаловой и Юлией Щаулиной.

Вы будете скучать по Щаулиной и Самсонову? Ответ напишите в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетен, новостей и слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100