Ирина Александровна Агибалова сделает операцию по увеличению груди.



Участники и слухи:

Ирина Александровна Агибалова решила на сто процентов воспользоваться бесплатными возможностями, которые предоставляются участникам в рамках проекта и будет увеличивать свою грудь.

Ирина Александровна Агибалова

Сорокавосьмилетняя женщина призналась в социальных сетях, что планирует сделать себе операцию по увеличению груди. Такая идея у Агибаловой возникла после того, как 3 октября 2012 года (9 октября по эфирам ) подобное желание изъявила Оксана Ряска. Дело в том, что организаторы уже начали переговоры с клиникой пластической хирургии о проведении бесплатной операции для Оксаны, в обмен на упоминание названия клиники в эфирах проекта. Теперь Ирина Александровна предлагает продюсерам именно себя в качестве "добровольца для рекламы". Получается, что и здесь ИрСанна может перейти дорогу Оксане Ряска, которая рискует потерять возможность бесплатного увеличения груди...

Ещё после ухода Маргариты Агибаловой с проекта большинство участников ожидало, что Ирина Александровна последует за ворота вместе со своей дочерью и внуком, так как изначальной целью прихода была помощь с новорождённым Митей. Вопреки предположениям, женщина заявила, что в доме 2 мечты сбываются, а до реализации всех задуманных планов ещё далеко. За время пребывания на проекте, Ирина Александровна уже успела сильно преобразиться. Самая возрастная участница в декабре 2011 года сделала себе подтяжку лица и побывала в программе “Перезагрузка”.

Кому больше необходима пластика груди: ИрСанне или Оксане Ряска? Своё мнение оставьте в комментариях.

Только лучший юмор о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100