Татьяна Охулкова угрожает расправой Евгению Рудневу.



Участники и слухи:

Вчера, в эфире за 17 декабря 2013 года, Татьяна Охулкова угрожала расправой Евгению Рудневу.

Евгений Руднев, Татьяна Охулкова

Сайт ondom2.com уже сообщал, что днем ранее Охулкова оскорбительно отзывалась о мужском достоинстве и "постельных" возможностях Руднева, а также называла его "лохом" и "неудачником". Несмотря на, осуждение коллективом поведения Татьяны, на следующий день она продолжила досаждать бывшему сожителю.

Узнав о кастинге, Охулкова поспешила в городское кафе, чтобы помешать нормальному ходу собеседований, но столкнулась с агрессивным отпором Руднева, который выставил брюнетку за дверь. Татьяна не растерялась и быстро нашла способ мести Евгению, спрятав под диваном его личный ноутбук .

Когда Руднев услышал отказ на требование вернуть потерянный компьютер, то забрал косметику Охулковой. Взбешенная такой наглостью, Таня попыталась силой отобрать парфюмерию, но после резкого движения рукой Евгения, она ударилась о стену.

Это стало последней каплей для брюнетки. Едва поднявшись на ноги, Татьяна принялась сыпать проклятиями в адрес бывшего парня. Охулкова пообещала, что все произошедшее не останется безнаказанным: неизвестные переломают Рудневу ноги, руки, а также прострелят колени. Подробности на видео:

Евгению стоит опасаться угроз Татьяны? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Красивую Андрея Есина для Либерж смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100