После случившегося, развод Алианы Устиненко с Александром Гобозовым неминуем.



Участники и слухи:

25 декабря 2013 года появились слухи о предстоящем разводе Алианы Устиненко с Александром Гобозовым.

Александр Гобозов, Алиана Устиненко

Поводом для разговоров о расторжении брака, послужил эфир за 24 декабря, в котором Алиана поймала на вечеринке букет "невесты" - Людмилы Валерьевны Рудневой . Тогда участники всерьёз не восприняли слова виновницы торжества. Напомним, Людмила Валерьевна рассказала, что развелась с бывшим супругом, буквально через несколько месяцев после того, как поймала букет невесты. Мама Жени Руднева дала понять, что такая же судьба ждёт и Алиану Устиненко.

Как оказалось, зрители, в отличие от участников, не считают слова Людмилы Валерьевны пустыми. Многие попытались проанализировать ситуацию и обратиться к первопричинам, сподвигшим Устиненко на участие в конкурсе, предназначенном, исключительно, для замужних дам.

В ходе дискуссий, посетители различных сообществ пришли к выводу, что Алиана недовольна своим браком с Александром Гобозовы, хотя в эфирах она утверждает обратное. В глубине души, Устиненко желает выйти замуж повторно, но уже за совершенно другого мужчину - того, которого она себе представляла во время работы моделью в Милане.

Мало кто сомневается, что после родов, Алиана выждет подходящий момент и бросит Гобозова, особенно, при появлении на горизонте ухажёра из так любимой ею Испании, знакомство с которым организует родная тётя, уже давно проживающая в стране тореадоров.

Алиана готова к разводу или слухи беспочвенны? Ответ напишите в комментариях к статье.

Комикс про Охулкову и Людмилу Валерьевну опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних сплетен, слухов, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100