Знакомство Евгения Кузина и Павла Марсо закончилось скандалом.



Участники и слухи:

Как выяснилось на днях, 8 марта 2013 года на дне рождения Ксении Бородиной состоялось долгожданное знакомство Евгения Кузина с Павлом Марсо. Ранее этот факт не был очевиден, так как Марсо отсутствует на фотографиях опубликованных в интернете с тридцатилетнего юбилея ведущей дома 2 . Считалось, что Рита Агибалова пришла без своего молодого человека.

Евгений Кузин, Маргарита Агибалова, Павел Марсо

Как уже понятно из заголовка статьи, первая встреча Кузина и Марсо закончилась скандалом. Со слов очевидцев, Евгений, увидев бывшую супругу в компании Павла, подошёл знакомиться - они пожали друг другу руки. Спустя минуту, Кузин на правах ведущего вечера уже пошёл заниматься организационными вопросами дня рождения Бородиной.

Самое интересное началось через пару часов, когда Евгений употребил изрядное количество алкоголя, ровно как и Павел. В очередной раз Кузин подошёл к Марсо и завёл разговор об их семейной жизни с Маргаритой. Тема плавно перешла на Митю - всё это время Агибалова находилась рядом. Кузин переключил своё внимание на бывшую супругу и принялся обвинять в стремлении оградить его от общения с сыном. Начался разговор на повышенных тонах, после чего Паша попросил Кузина вести себя более спокойно.

Естественно, подобная просьба стала красной тряпкой для выпившего Евгения - он начал оскорблять Марсо, говорить, что последний никогда не сможет стать для Мити настоящим отцом. В итоге подоспела Ирина Александровна и привела с собой Ивана Барзикова, который отвёл Кузина в сторону. В последствии Рита следила за тем, что бы Женя и Паша не общались в течении вечера.

В социальных сетях Ирина Александровна старается не комментировать выше описанный эпизод, делая вид, что никакого напряжения между её бывшим и, возможно, будущим зятем не существует:

Ирина Александровна на одноклассниках

Кто должен воспитывать Митю: Марсо или Кузин? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, сплетен, слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100