Евгения Алаева рассказала о совместной жизни с Никитой Кузнецовым.



Участники и слухи:

Вчера, 26 июня 2013 года, поздно вечером и достаточно неожиданно, Евгения Алаева поделилась крайне неприятными подробностями совместной жизни с Никитой Кузнецовым.

Никита Кузнецов, Евгения Алаева

Алаева и Кузнецов на протяжении нескольких месяцев жили вместе. Для Никиты это были первые серьёзные отношения с момента расставания с Нелли Ермолаевой в марте 2012 года. Роман с Евгенией закончился не менее болезненно, чем брак с Нелли. Теперь Алаева увидела неприятные высказывания о себе в эфирах проекта, поэтому решила рассказать общественности причину расставания с Кузнецовым.

История Алаевой - это разочарование в Никите, который на поверку оказался "лентяем" и "приспособленцем". Когда закончились последние деньги, Кузнецов даже не думал искать новую работу, а "кормил" Евгению обещаниями, живя при этом за её счёт. В итоге Алаева приняла решение расстаться и переехала из их съёмной квартиры.

Кузнецову платить было нечем, всё это время Женя находила деньги на аренду квартиры, поэтому парню пришлось переехать в общежитие, откуда он с радостью вернулся в дом 2 и теперь в полной мере может наслаждаться бесплатным жильём и питанием. Подробности на скриншоте:

Евгения Алаева вконтакте

Вы верите Алаевой? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100