Евгений Кузин продает тайны дома 2.



Участники и слухи:

24 июля 203 года Евгений Кузин пообещал в самом ближайшем будущем раскрыть все тайны телестройки. Вот только сделать это Женя обязуется не безвозмездно, за каждый вопрос экс-звезда требует с поклонников по 400 рублей.

Евгений Кузин

"Слить" всю информацию о шоу Женя собирается на одной из вечеринок, куда его пригласили в качестве ведущего. Несмотря на то, что многие бывшие участники проекта так или иначе уже раскрывали тайны реалити, Кузин утверждает, что обладает настоящим эксклюзивом и намерен рассказать всё при условии полной предоплаты.

Евгений надеется неплохо поживиться на людском любопытстве, а заодно и насолить организаторам дома 2, которые избавились от него, словно от "отработанного материала", как только Рустама Калганова, Степана Меньщикова, Александра Гобозова, Никиту Кузнецова и Андрея Черкасова переступили порог реалити в качестве революционеров.

После подобной подработки дорога Кузину в периметр будет "заказана". Если раньше он еще мог надеяться на приглашение продюсеров провести очередную зимовку на реалити-шоу, то теперь все мосты будут сожжены. Естественно, всё это при условии, что Евгений не блефует и во время вечеринки действительно предаст огласке ценную и конфиденциальную информацию.

Вы бы заплатили Кузину 400 рублей, чтобы узнать тайны проекта? Напишите ответ в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте ищите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100