Александра Скородумова и Татьяна Охулкова подозреваются в измене.



Участники и слухи:

27 июля 2013 года (в эфире 2 августа) сразу две участницы телестройки были заподозрены в изменах. Так жители городских квартир, Артур Рипенко и Сергей Сичкар, поставили под сомнения верность Татьяны Охулковой и Александры Скородумовой.

Татьяна Охулкова, Артур Риенко, Сергей Сичкар, Александра Скородумова

Если у Артура были основания подозревать свою, теперь уже экс-девушку, то Сергей всего лишь поддался "стадному" инстинкту и в прямом смысле этого слова накинулся на Сашу. Но обо всём по порядку.

Началось все с того, что Рипенко, решил проследить за Охулковой, которая отправилась в магазин. Он покинул расположение городских квартир сразу за своей девушкой, после чего в лучших традициях частных детективов вёл слежку за благоверной. Сомнения молодого человека в искренности избранницы оправдались: Рипенко застал Татьяну с поличным, она целовалась с незнакомым мужчиной в автомобиле.

Огорченный произошедшим, Артур поспешил к своему соседу - Сергею, чтобы рассказать о случившемся. Выслушав Рипенко, Сичкар стал анализировать ситуацию, сопоставлять поведение Охулковой и Скородумовой, после чего сделал вывод, что последняя ему изменила. По словам Сергея, раз Саша одновременно с Татьяной отправилась за покупками, то она также могла "сходить налево". Заподозрив неладное, Сергей решил призвать Сашу к ответу и вызвал на разговор на крышу городских квартир.

И если сначала мужчина попытался намеками выудить правду, то в итоге все закончилось ссорой сожителей. Доведенный до точки кипения, Сичкар решил вынудить Скородумову сознаться и применил силу. Дело едва не дошло до драки, но такой метод не помог молодому человеку - Скородумова продолжает отрицать свою вину и клянётся в верности. К слову, Охулкова также отказывается признавать факт измены с таинственным незнакомцем и уверяет всех, что Артур все придумал.

Охулкова и Скородумова могут иметь отношения за периметром? Своё мнение оставьте в комментариях.

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних слухов, сплетен, новостей о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100