Либерж Кпадону и Евгений Руднев «воткнули нож» в спину Элины Карякиной (Камирен).



Участники и слухи:

25 марта 2014 года (в эфире 31 марта) Евгений Руднев и Либерж Кпадону воткнули нож в спину Элине Карякиной (Камирен) .

Либерж Кпадону, Элина Карякина (Камирен), Евгений Руднев

Несмотря на то, что Карякина и Александр Задойнов воссоединятся в ближайших эфирах, вопрос со свадьбой по-прежнему остается открытым. Элина, которая несколько дней назад уверяла, что никакого торжества не будет, теперь настроена не так категорично. Блондинка решила еще раз хорошенько взвесить все "за" и окончательно определиться - быть или не быть свадьбе.

Однако, не успели Задойнов и Карякина взять тайм-аут, как о своём желании перенести бракосочетание на десятилетие проекта заявили Руднев и Кпадону. По словам Либерж, они готовы сыграть свадьбу уже в мае. Если раньше Кпадону и Руднев принципиально не хотели совмещать юбилей реалити-шоу и свое торжество, то теперь не видят в этом ничего плохого.

Карякиной не понравились такие внезапные перемены. Элина подчеркнула, что даже, если их свадьба с Задойновым не состоится, никто больше не имеет права претендовать на дату десятилетия проекта. Также Камирен подчеркнула, что особенно этого не ожидала от Либерж и Евгения. Хоть их отношения, после делёжки миллиона, перестали быть дружескими, но Элина считает "ножом в спину" разговоры о возможном переносе свадьбы с июня на май.

Кто достоин играть свадьбу на юбилей проекта: Карякина с Задойновым или Либерж с Рудневым? Ответ напишите в комментариях.

Различные приколы и мемы об участниках проекта регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100