Андрей Черкасов и Кристина Лясковец заселились в Город.



Участники и слухи:

20 сентября 2013 года (в эфире 26 сентября) Кристина Лясковец и Андрей Черкасов решили дать своим отношениям второй шанс и заселились в городские квартиры.

Кристина Лясковец, Андрей Черкасов

Пока в сериях на ТНТ нам показывают недовольные друг другом лица Андрея и Кристины, в реальном времени ситуация уже перевернулась на 180 градусов. Вновь сойтись с ВДВшником Лясковец подтолкнул Габриэль Диас Альварес, с которым девушка также успела пожить в городе. Отношения с Альваресом не просуществовали долго. После крупной ссоры, Лясковец сбежала от эквадорца в соседнюю квартиру к Андрею, причём в одном лишь нижнем белье, где в итоге и осталась.

Кристина призналась Черкасову, что до сих пор не равнодушна к нему, а попытка встречаться с Габриэлем изначально была обречена на провал. Более того, Кристина заявила, что именно сожительство с бывшем парнем Элины Карякиной, который в порывах гнева часто неадекватен, заставило по достоинству оценить доброту и мягкость Черкасова в отношениях с девушками. Андрей, который добивался от Кристины именно таких признаний, не оставалось ничего другого как принять её обратно и, наконец, попытаться построить с ней полноценные отношения.

Вы рады за Андрея и Кристину? Ответ напишите в комментариях к статье.

Различные приколы и мемы о проекте ежедневно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100