Анну Кручинину использовали Андрей Черкасов и Богдан Ленчук.



Участники и слухи:

20 января 2014 года Анна Кручинина осознала, что была использована в качестве спортивного трофея в соревнованиях Андреея Черкасова и Богдана Ленчука.

Анна Кручинина, Богдан Ленчук, Андрей Черкасов

Как уже сообщал сайт ondom2.com Богдан Ленчук стал добиваться Анну Кручинину, как только переехал на Поляну после расставания с Татьяной Кирилюк. По-началу Анна скептически относилась к Богдану, но после нескольких выездов за периметр на романтические свидания, сменила гнев на милость. В ближайших эфирах Кручинина выберет Ленчука на предварительном голосовании, а затем они объявят пару.

И всё бы ничего, но роман Анны и Богдана развивался на фоне попыток Андрея Черкасова удержать девушку возле себя. Черкасов заявил о готовности принять Кручинину обратно и ждать сколь угодно долго времени. Единственное условие Андрея - Анна не должна вступать в половую связь с другим мужчиной.

Ленчук быстро смекнул, что из этой истории получится интересный любовный треугольник, поэтому действовал максимально демонстративно, играя на публику. Энтузиазм быстро испарился, как только Кручинина ответила взаимностью. Причина проста: из-за того, что Анна отдалась Богдану, Андрей перекрыл ей дорогу назад и любовный треугольник в одночасье разрушился.

В результате Ленчук потерял интерес к Анне и теперь ищет любые способы, чтобы скинуть балласт в её лице, но при этом не хочет вызвать осуждение коллектива и зрителей. Доходит даже до того, что во время разговоров наедине без свидетелей, Ленчук в предлагает Кручининой добровольно вернуться к Черкасову.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Самую интересную информацию о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё сплетни, новости и слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100