Александр Задойнов сломил Элину Карякину.



Участники и слухи:

9 февраля 2014 года (в эфире 15 февраля) Элина Карякина вновь целый день жила среди участников телестройки, чем удачно воспользовался Александр Задойнов, которому удалось сломить её и уговорить окончательно вернуться на проект.

Александр Задойнов, Элина Карякина (Камирен)

Несмотря на, недавнее воссоединение, Задойнов и Карякина долгое время не могли решить стоит уходить за ворота или объявить пару в периметре. Однако не успел подойти к концу двухнедельный таймаут, за время которого возлюбленные должны были определиться со своей дальнейшей судьбой, а Элина уже согласилась вернуться на проект.

Очередной день проведенный на Поляне в компании Александра заставил её пойти на поводу в ущерб своим интересам. На лобном месте Элина заявила, что через неделю готова вновь пополнить ряды участников телестройки.

Для многих решение блондинки стало неожиданностью. Коллектив и сами ведущие были уверены, что Задойнову придется пойти на уступки, но на этот раз ему удалось отстоять свои интересы и сломить упрямство Карякиной. Как заявляет Элина, ради любви она готова пожертвовать карьерой супермодели за периметром.

Вы довольны, что Элина возвращается? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100