Василина Михайловская игнорирует просьбы помочь Андрею Чуеву.



Участники и слухи:

После того, как 3 декабря 2012 года состоялась запись очередного выпуска ток-шоу "Пусть говорят" (в эфире Первого канала в конце декабря), о недуге Андрея Чуева узнали все бывшие участники дома 2. Андрея ввезли в студию на каталке и он всем рассказал о страшном диагнозе поставленном врачами - сепсис (заражение крови). Так же он не может самостоятельно передвигаться после перенесённой операции по удалению межпозвоночной грыжи.

Андрей Чуев на съёмках Пусть говорят

После участия в "Пусть говорят", многие бывшие герои проекта начали в социальных сетях собирать средства на лечение Чуева. Инициативу подхватили и простые зрители реалити. В итоге, на персональную страницу Василины Михайловской (продюсер дома 2) в твиттере, обратились с просьбой помочь Чуеву и оплатить ему лечение за границей, раз в России сложно найти квалифицированных специалистов по лечению сепсиса.

Андрей Чуев, Василина Михайловская

От прямого ответа на вопрос Михайловская уклонилась, отделавшись простыми рассуждениями о болезни Андрея, а последующие сообщения Эрики Кишевой просто проигнорировала.

Василина Михайловская в твиттере

Чтобы понимать, о каких суммах идёт речь, то приблизительная стоимость лечения сепсиса в Европе равна 150 000 долларов (вкючая реабилитационный период). Для сравнения, минимальная стоимость контракта на оказание услуг по скрытой рекламе в эфирах дома 2 (таблетки для похудения, мультиварки, кредиты, шампуни, купоны на скидки и т.д.) составляет 500 000 долларов (за каждый товар отдельно).

Руководство проекта должно помогать бывшим участникам или после ухода "каждый сам за себя"? Своё мнение оставьте в комментариях.

Самая интересная информация о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последних сплетен, новостей и слухов о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100