Ксения Бородина отказалась выходить за Михаила Терёхина.



Участники и слухи:

Как мы сообщали ранее, в новогоднюю ночь Михаил Терёхин преподнёс Ксении Бородиной шикарный подарок - кольцо, стоимостью свыше 10 тысяч американских долларов (фото и подробности здесь). Теперь всплыли ещё некоторые подробности той самой ночи.

Михаил Терёхин, Ксения Бородина

Оказывается, Михаил не просто преподнёс в дар дорогое ювелирное изделие с крупным жёлтым бриллиантом, но и сделал Ксении уже второе по счёту предложение руки и сердца (первое было во время отдыха в Дубаи в ноябре 2012 года). И, вместо того, чтобы в ответ увидеть горящие глаза Бородиной и услышать из её уст желанное "да", ведущая дома 2 просто сказала "спасибо".

Конечно, напрямую слова отказа Ксения произносить не стала и пообещала подумать. Вот только думает она уже третий месяц, и, похоже что не собирается менять свою позицию для перевода отношений с Терёхиным на новый уровень. Ксению всё устраивает: есть дочка Маруся, вторая половинка в лице Михаила и высокие заработки звезды шоу-бизнеса. Если Бородина и даст когда-либо согласие на брак, то, если только твёрдо будет намерена родить второго ребёнка.

Бородина и Терёхин скорее поженятся или разойдутся? Своё мнение оставьте в комментариях.

Различные фото и видео материалы о проекте смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи с последними новостями, сплетнями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100