Совместный бизнес Александра Задойнова и Яны Рудовой.



Участники и слухи:

12 января 2013 года Яна Рудова и Александр Задойнов начали поиск персонала для своего ресторана в Ярославле, где он состоит в должности управляющего.

Александр Задойнов, Яна Рудова

Похоже, что теперь, бизнесом Задойнов руководит совместно со своей девушкой, которой также выделил должность в своём новом ресторане. Сообщение о наборе официантов было опубликовано Яной Рудовой в социальных сетях.

Яна Рудова вконтакте

Напомним, что Яна Рудова достаточно неожиданно покинула реалити-шоу в декабре 2012. Спустя несколько дней появилась информация о беременности девушки, которую сама Яна отрицала. Ещё через некоторое время, в эфирах перестал появляться Задойнов, который уехал по делам в Ярославль, но, не спешил возвращаться с малой родины. Так появились слухи, что Александр и Яна снова вместе и живут у него в квартире. В последствии Ксения Бородина подтвердила домыслы зрителей о новом витке романа Задойнова с бывшей проектной пассией и объявила на лобном месте, что он больше не является участником дома 2.

Теперь осталось дождаться подтверждения сплетен о беременности Рудовой, чтобы можно было с полным правом называть ресторанный бизнес Александра и Яны семейным.

Мнением о статье поделитесь в комментариях.

Мемы и приколы о проекте ищите только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100