Андрей Есин выразил симпатию Либерж Кпадону.



Участники и слухи:

21 ноября 2013 года (в эфире 27 ноября) Андрей Есин удивил Либерж Кпадону своим откровенным признанием.

Либерж Кпадону, Лия Ситдикова, Андрей Есин

С момента появления Есина в стенах телестойки, у телезрителей сложился положительный образ новенького участника. Многие выразили мнение, что Андрей не только умный и образованный, но и настоящий джентельмен в общении с противоположным полом.

Однако, Лия Ситдикова, с которой в ближайших сериях Есин объявит пару, развенчала миф о "примерном мальчике". Приглашенная в редакцию журнала дома 2, Ситдикова рассказала о своих отношениях с Андреем и про его наглую выходку в адрес Кпадону.

По признанию Лии, экранный образ сильно отличается от настоящего поведения парня. Есин позволяет себе бросать грубые и пошлые фразы адрес девушек. В повседневном лексиконе новичка присутствуют такие слова, как "телка, баба и девка".

Несмотря на то, что Есин официально объявил себя парой с Ситдиковой, это не мешает ему уделять внимание и другим обитателям женской спальни. Андрей открыто заявил, что хочет интимных отношений с Кпадону, в чем честно признался фразой "я бы тебе вдул". Либерж удивилась подобному бесцеремонному обращению, посчитав его оскорбительным. Мулатка заметила, что не позволит так с собой обращаться, тем более менее статусному участнику. Если до прихода на шоу, Есин всегда и без проблем добивался взаимности от девушек, то с Кпадону такой "номер" не пройдёт.

Либерж ответит взаимностью Андрею? Поделитесь мнением в комментариях к статье.

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100