Алиана Устиненко раскрыла гнусную ложь Ольги Васильевны Гобозовой (Михайловой).



Участники и слухи:

27 декабря 2013 года Алиана Устиненко раскрыла хитрый план Ольги Васильевны Гобозовой (Михайловой), который позволил ей получить заветный новогодний подарок.

Алиана Устиненко, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова)

Для начала напомним, что в ночном эфире за 25 декабря, состоялся телефонный разговор между Ольгой Васильевной и Рустамом Калгановым. Тогда пожилая женщина пожаловалась из больничной палаты Рустаму на Александра Гобозова, который не может совладать с Алианой Устиненко, после чего плавно перевела разговор в другое русло.

Ольга Васильевна посетовала, что ей нечего надеть на новый год и рассказала о красивом платье, которое "совершенно случайно" предложила медсестра. Рустам Калганов намёк понял и заявил о готовности преподнести праздничный наряд в качестве подарка на новый год. Предварительно Рустам уточнил цену - платье стоит шесть тысяч рублей.

Так как свидетелями приватной беседы с Ольгой Васильевной были только молчаливые телекамеры VIP-комнаты Калганова, а содержание разговора не вызвало подозрений в аппаратной (следовательно, не вынесено на всеобщее обсуждение), то участники дома 2 увидели данный эпизод одновременно с простыми зрителями.

Как только Алиана посмотрела ночной эфир, то сопоставила некоторые факты и раскрыла ложь свекрови. Оказалось, что за несколько дней до телефонного разговора с Рустамом, Ольга Васильевна обращалась к сыну с просьбой дать ей 6 тысяч рублей "на взятку врачу". Вывод напрашивается сам собой - Ольга Васильевна пыталась обманом взять деньги у Александра Гобозова и купить на них платье.

Алиана Устиненко вконтакте

Ольга Васильевна поступила аморально или Гобозов сам виноват, что не может купить платье матери? Своё мнение оставьте в комментариях.

Какое блюдо приготовит на новый год Ольга Васильевна вы узнаете только на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100