Екатерина Колисниченко ушла с проекта.



Участники и слухи:

Вчера, 14 февраля 2013 года (в эфире 20 февраля) Екатерина Колисниченко ушла с проекта. Решение приняла добровольно и теперь она больше не является участником дома 2.

Екатерина Колисниченко

История с уходом Колисниченко длилась на проекте ровно сутки, начиная с 13 февраля (19 февраля по эфирам). Тогда до Екатерины Токаревой и Валерии Мастерко дошли слухи об отношениях близняшки за периметром. Реакция на сплетни Токаревой и Мастерко была моментальной - они сразу же довели информацию о неподобающем поведении Екатерины и принялись собирать заговор с целью устроить внеочередное женское голосование и отправить её домой.

Как только Колисниченко узнала о попытке выгнать её с проекта, то не стала пытаться набрать сторонников в коллективе, а заявила, что готова через сутки добровольно покинуть проект. Такой поворот событий стал неожиданностью для многих, включая Токареву и Мастерко. До самого последнего момента никто не верил, что сестра Юлии Салибековой сможет самостоятельно расстаться со статусом участника дома 2.

Тем не менее, в День Всех Влюблённых Колисниченко не передумала и ушла с проекта. Кто её парень за периметром - неизвестно. В социальных сетях почему-то акцент делается на национальность этого поклонника. Как оказалось он русский, хотя многие ожидали, что Екатерина будет встречаться с выходцем с Кавказа, с которыми общается Тигран Салибеков.

Напомним, что Екатерина являлась одной из старейших участниц реалити. Приход Колисниченко на проект состоялся 3 сентября 2010 года к Евгению Пынзарю. Самые яркие отношения Екатерина построила с Филиппом Алексеевым, которого выгнали после ночного избиения близняшки в апреле 2012 года.

Мнением об уходе Колисниченко поделитесь в комментариях.

Как провели День Святого Валентина Алексей Самсонов и Анна Якунина вы узнаете на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100