Ксения Бородина устроила распродажу вещей бывших в употреблении.



Участники и слухи:

Ксения Бородина нашла еще один источник доходов. Ксения оценила размеры большого гардероба и приняла решение начать большую распродажу своей одежды.

Ксения Бородина

19 февраля 2013 года на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм", Бородина опубликовала сообщение о том, что один из предметов ее коллекции успешно продан.

Ксения Бородина в инстаграм

Окрыленная успехом Ксения выставила на продажу туфли Fendi (см. выше). Теперь ведущая дома 2 ждёт пока найдётся один из покупателей на пару дорогой обуви. Цена, которую просит Бородина у потенциального покупателя бывшей в употреблении обуви составляет 12 000 рублей.

После того, как информация о деятельности Ксении в сфере торговли распространилась по интернету, в социальных сетях появилась масса негативных отзывов. Многие пишут, что разочаровались в своей любимой ведущей и удивлены жадностью Бородиной утверждая, что цена за поношенную обувь серьёзно завышена. Плюс ко всему, огромные гонорары Ксении уже давно ни для кого не секрет. Бородина суммарно зарабатывает более миллиона долларов в год (контракт ведущей, корпоративы и т.д.), и при этом продает поддержанную обувь.

Ксюша не единственная, кто решился нажиться на поношенных тряпках. В свое время Евгения Феофилактова так же продавала ненужные вещи из своего гардероба активно воздействуя на фанаток в возрасте 14-16 лет. Как уже сейчас понятно, Гусева "обналичивала" подарки своих богатых "друзей", которые любили дарить Евгении дорогую обувь и прочие элементы одежды. Несмотря на, недовольство большинства, всегда найдутся те, кто купит вещь, некогда принадлежащую любимому кумиру.

В пример Бородиной и Феофилактовой поставили Дарью Пынзарь, которая совсем недавно отдала часть своей одежды даром, посчитав, что вполне обойдётся без доходов от продажи вещей бывших в употреблении. Хотя, подобная благотворительная деятельность Даши, также подверглась критике пользователей. Бытовало мнение, что Пынзарь устроила "показуху" ради изменения образа в глазах зрителей на более положительный.

Какую вещь вы бы купили у Ксении Бородиной? Напишите ответ в комментариях.

Различные приколы и мемы регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё слухи со сплетнями и последними новостями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100