Почему Антона не выгнали за драку или в кого превратят семью Гусевых.



Участники и слухи:

Эфиры за 30-31 марта 2013 года, в которых Антон Гусев сначала разбил лицо Данилу Романову за неуместную шутку в адрес Евгении Феофилактовой, а на следующий день участники дома 2 с большим удовольствием обсуждали случившееся, породили массу в социальных сетях.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова, Наталья Зинина

Большинство сплетен касается истинных причин по которым Гусев набросился на Романова. Пользователи различных сообществ посвященных дому 2 сходятся во мнении, что организаторы проекта специально дали установку Данилу, чтобы спровоцировать молодого отца на эмоции.

Столь бурной реакции не ожидали штатные психологи дома 2 - они не смогли спрогнозировать подобную агрессию от всегда спокойного Антона. Именно поэтому никто не поднимал вопроса о его уходе - организаторы понимали свою вину и запретили кому-либо из участников даже обсуждать возможное исключение Гусева из состава героев реалити-шоу.

Тем не менее, теперь стала прослеживаться общая политика руководства дома 2 в отношении Антона и Евгении Гусевой. Для проекта с лихвой достаточно одной "идеальной семьи" Пынзарей. У Гусевых другая роль - малейшие ссоры в их семье будут выноситься на обсуждение на лобное место и раздуваться до огромных масштабов.

Ну, а, как правильно заметил вчера (31 марта) на лобном месте Евгений Кузин, после прихода на проект Натальи Зининой (старшая сестра Феофилактовой), повториться ситуация двухлетней давности, когда на проект пришла Ирина Александровна Агибалова. Теперь продюсеры хотят сделать из Гусева второго Кузина и посмотреть, что же получится в эфирах.

Ходят слухи, что мама Антона была готова прийти на проект, чтобы помогать молодой семье, но организаторы не одобрили её кандидатуру. Они знают, что запредельных рейтингов от проживания мамы Гусева получить будет сложно - Антон постоянно станет сглаживать углы и не будет вместе с мамой "засаживать" Евгению.

Что же касается совместного проживания со старшей сестрой Феофилактовой, то здесь всё далеко не так очевидно - все знают, как Женя любит жаловаться Даше на свои семейные проблемы, поэтому руководство проекта очень рассчитывает на то, что со своей близкой родственницей она будет ещё более активно, а самое главное, откровенно при камерах, обсуждать свою семейную жизнь.

Мнением о статье поделитесь в комментариях.

Всю самую интересную информацию о проекте вы узнаете на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со слухами и последними сплетнями о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100