Алексей Самсонов напал на покалеченного Александра Бовшика.



Участники и слухи:

21 апреля 2013 года (в эфире 27 апреля) Алексей Самсонов напал на Александра Бовшика, которого всего две недели назад выписали из больницы после перелома голеностопа.

Алексей Самсонов, Александр Бовшик

Всем телезрителям давно известно, как грубо может разговаривать Алексей Самсонов, особенно с представительницами слабого пола. Так и на этот раз: Леша, в свойственной ему манере, нахамил Татьяне Кирилюк. Молодой человек не только повысил тон, но, как это часто бывает, прошелся по внешности девушки. Припомнивший в ходе скандала выгон Александра Странника, Самсонов порывался ударить Татьяну, но на защиту экс-пассии пришел Саша Бовшик.

Интеллигентный Бовшик стал утихомиривать разбушевавшегося боксёра. С Самсоновым была проведена беседа с целью защиты чести и достоинства Кирилюк. Однако Леша, не выдержав словесной перепалки, попытался использовать последний аргумент и стал доказывать свою правду проверенным способом - физической силой. Самсонов не посмотрел на то, что его оппонент хромает и не может нормально передвигаться. Хотя до полноценной драки дело не дошло - мужчин во время разняли, но Бовшик все же успел получить небольшую травму и с разодранной шеей был отправлен в медпункт.

Тем не менее, поступок Александра настолько впечатлил Татьяну, что девушка вновь согласилсь строить с ним отношения и даже заселиться в отдельную комнату. Подробности на скриншоте с официального сайта:.

Блог Екатерины Токаревой про Алексея Самсонова и Александра Бовшика

Мнением о конфликте Самсонова с Кирилюк и Бовшиком поделитесь в комментариях.

Различные приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь).

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2:

дом 2


Rambler's Top100